推薦藤田鈣的支持愛好者,除了可以在藤田鈣品牌授權專賣店站上便捷的訂購產品之外…我們誠摯的推薦位於士林區的 麗登藥師藥局 / 麗登網路藥妝館。 除了地點位於台北市區交通便利(淡水線 士林捷運站2號出口步行約5分鐘),更有專業的藥師團隊為您的產品把關,麗登藥局門市現場的藥師也會提供親切的藤田鈣產品諮詢服務。

1:輸入麗登Line帳號
@citycare或搜尋『麗登藥局』
2:手機「行動條碼」掃描,對準左圖將自動加入Line@帳號

藤田鈣用戶體驗&評價

快來看看大家對於藤田鈣水劑、藤田鈣膠囊的評價。
很擔心在懷孕的過程中會有牙齒鬆動、抽筋的現象…有在看到網路上母嬰討論區的版面文章,再經由藥局藥師的建議,我最後選擇藤田鈣水劑來補充鈣質。藤田鈣水劑每日三次、每次一量杯的攝取,這樣我就不需要再煩惱胎兒及孕婦鈣質補充的問題了。
Sarah
家庭主婦 / 三寶媽

每天服用高血壓的藥物及數不清的保健食品,選擇藤田鈣水劑是我最滿意的決定。藤田鈣水劑的劑型設計讓我不再擔心太多藥丸無法吞服的問題,每次一量杯、早晚兩次,方便好吸收。攝取足夠的鈣質讓我老年生活不煩惱,我也推薦家人成員食用藤田鈣膠囊。

Jessica

銀髮族阿嬤

青少年發育時期,鈣質的補充更是重要…但是先天的我就是無法吞服維他命等膠囊。藤田鈣水劑的專利技術,讓我不再懼怕服用鈣片的困擾。每日早晚各一量杯的藤田鈣水劑,酸甜酸甜的口味是我最喜歡的口味,也讓我再鈣質的攝取不再煩惱,開心快樂的迎接成長的過程。
Briana
小六女生

麗登藥局藥師團隊 專業把關

歡迎使用快捷的線上訂購服務,也提供藥局實體門市麗登藥局為您服務,若有產品疑問需要協助的地方可於上班時間線上聊天諮詢或是來電洽詢。

Shopping Cart
回到頂端